Ты знаешь...

Дарья Бубенова
Ты знаешь, куда бы я не пошла,
Ты режешь меня острее ножа.
Ты бьёшь мне под дых, я лечу кувырком.
Чёртов какой-то ситком!

Ты знаешь, что я ни за что вопреки,
Вслушиваюсь в чужие шаги.
Ты мне не по вкусу, не мой ты типаж.
Демонов шантаж!

Ты знаешь, пора прекратить всю игру,
Было и было, а что не пойму.
Ты напиши, разобравшись, окей?
Дверь аккуратнее, эй!

Ты знаешь, всё как-то сухо теперь,
Я не лью слёзы, не хлопает дверь.
Холодно стало взамен горячо.
Чёрт, я хочу ещё!