Эмоции

Алекс Брасс
Не маши ты крыльями, птенчик молодой.
И в кого же ты у нас пошёл,
весь такой весёлый, озорной?
Ну не надо, не шуми.

Нужно эмоции свои для другого припасти.
Если немного разозлили,
Ты просто потерпи.
Ты пойди друзьям своим скажи.

Они помогут, успокоят, плечо подставят, если смогут,
Гнев и злость, это слабости твои.
Не выставляй их напоказ, чтобы недруги твои
Их ,для помощи, с собой не унесли.