звёздочки

Олег Шитов
То ли много, то ли мало...
Золотая серединка,
Ты побудь в моей картинке,
Где всё серое достало.
Чёрно - бело - нет - не - дело, -
Краски ждут своей палитры...
Мой зелёный цвет нехитрый, -
Он с оттенками на белом...
А.Л.