И снова о политике...

Ольга Латышева Багира
Либералы рвали глотку...
Всё с плакатами в руке,
Мол,не променяем водку
На презренное саке...

"Путин ,прочь"- они кричали...
Всё вокруг себя круша!
А из брюк у них торчали..
Пачки грантов США.

Но не проданы Курилы,
И ежей не ест страна...
Тролли снова замутили,
Тема-в Сирии война.

Вдоволь шавки,накричавшись,
Завели опять рассказ.
Про старушек обнищавших,
Про бензин,про нефть,про газ.

У народа,мол,отняли
ЗолотыЯ рудники...
Коль не Путин-все бы стали
Богачами бедняки!

Не сидит совсем без дела
Либеральная рука,
Мол,теперь в Венесуэлу
Путин ввёл свои войска.

Что давно уже не Путин,
А двойник его в Кремле
Всё народу воду мутит
И готовится к войне...

НезалЭжну Украину
Скушать хочет на обед!
Всем устроить гильотину-
Вот такой вот людоед!

Вашингтон,подлец,кошмарит-
Там в госдепе жидкий стул,
Трамп пред миром,как Смешарик-
Белый дом ушёл в отгул.

Дует в уши "Эха" ветер,
Всё спешат грозу нагнать.
Надо зонтики в инете
От "Дождя" всем выдавать.

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ-
ЛИБЕРАЛЬНАЯ ШАБЛА
ПРОСТО В КУЧЕ ИЗВОЗИЛАСЬ
ВАШИНГТОНСКОГО БАБЛА.

(О.Латышева Багира 30.01.2019 г. 17.50)