Бомонд

Камень Петров
В прозрачном платье лунной тенью
Ночь ,растревожив горизонт,
Кидает в реку откровений
Страстей волнительных бомонд.
И рвут ветра в пучинах нежных
Сердца в ажурном неглиже.
Топя любовь в глазах безбрежных,
У снов на млечном рубеже.