Любви на пепле точно нет!

Анастасия Елохова
Мне очень больно тебя помнить-
сидишь занозой глубоко!
"Расстаться и забыть"-исполнить
даётся это нелегко!

Начав на пепле отношения,
не жди себе потом прощения.
Чужая пустынь-не приют,
тебя там,явно,не поймут.

Сначала, пуск-и ты живёшь,
Прекрасных чувств возникнут взлёты.
Но миг пройдет-и не поймешь,
как душат изнутри те ноты.

Нет жизни там,где есть враньё,
где дух войны царит небесный,
Поймёшь потом, что "не твоё",
гасив себя от  ран телесных.

Любви нет там,где есть беда,
Пройдут немалые года,
И вспомнишь ты тогда совет-
"Любви на пепле точно нет!".