Осторожно. Не тронь

Света Савичева
Осторожно. Не тронь. Не задень
эту память о Вас, о ней.
Осторожно, она больна -
она век не была влюблена...

Не дави, осторожно, спугнешь -
Она думает, все это ложь.
Только нежность ее вспоминай
и глухое немое прощай...