звёздочки

Олег Шитов
Мне бы Верить, да так, как другие,
Чтоб в Крещенье мороз мимо кожи...
А пока я цитата из "Вия" ,
С любознательной рожей тоже...
Колыханье сердец...А откуда?
И Как много Любви в человеке?
Не живу в ожидании чуда,
Сам себе поднимаю веки.
А.Л.