ок2 зимняя сказка, как сон...

Михаил Рык
плагиату -нет  !ЛГ

Ну, везде вставит армейско-вульгарный лексикон...

...приведи Зима к присяге...     @
...Солнце,  Небо,  чистый Лед...@
Расписались на бумаге,
И в казарму, там где взвод.
Не очень, скажем служит Лед  ,
Следы его вели в сортир...
- Растаял  ! -  Значит дезертир,
И штаб на розыск подает  !
Служить не хочуть за эрзац,
И Солнце прячется за Небо,
А толку отнего,как от плацебо,
Портянки мочит, с ним и плац  !
Крепчает небовщина в силе,
А вместе попадут в наряд,
Такое отчабучат, натворят...
Что зам по тылу думает о мыле  !
До дембеля начистя медь,
Кто верит в гороскоп и карму...
То Лед морозит вссю казарму,
Что Солнцу до утра не отогреть  !?!

   300118