Простите

Валентина Вервекина
Простите нас,
Простите, дети, своих грешных мам,
За то, что не заметив ваших нежных ран,
Иные услаждали беды и сердца,
Не чуя доли близкого конца,
Хранили слёзы про запас...
Простите нас...

Прощаем вас,
Прощаем, дети, вам и боль сердец,
И все на свете беды, слёзы, наконец,
За то, что раны ваши были так горьки,
И доли наши были не близки...
И слёз уж выплакан запас...
Прощаем вас...

23.01.2019г.