Моим любимым внукам Катюше и Сергуше

Любовь Ашихмина 3
Тихо спит моя Катюшка

И во сне губами шевелит.

Бережет сон мягкая подушка,

Полотенце под животиком лежит.

Без него не может спать спокойно

Солнышко любимое мое.

Полотенце ей напоминает мамино тепло.

Очень быстро внучка повзрослела,

Не успела и сама понять,

А теперь вот нежно, нежно

Нужно братика качать.

И хотя сама еще малышка,

И ни с кем не хочет мамочку делить,

Братику, который словно мягкий мишка,

Нужно половинку подарить.

И глядит огромными глазами,

Как сидит и кормить грудью мать

Это несмышленное созданье,

А потом дает ей брата подержать.

И едва взяв в маленькие ручки

Братика, и нежно приласкав,

Губками своими головенку

Брату начинает целовать.

Ах как пахнут брата волосенки...

Мамочкой и сладким молочком.

И любовь огромная сестренки

Пролилась из глаз ее дождем.

"Мама- посмотри, какой красивый братик.."

Вмиг забыла, что игрушки надо разделить.

Помнит лишь одно- что это чудо

Просто невозможно не любить.