Моим одноклассникам...

Ольга Пикина Михалева
Пока земля ещё вертится,
Пока ещё носит нас...
Ребята!Давайте встретимся!
И соберём весь класс.
Она земля, ещё вертится!
А наш, убывает класс...
Девчонки!Давайте встретимся!
Мне так не хватает вас...