Сонное величие...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Город-призрак» (Анастасия Малиновская)

Сонное величие...
Многих городов,
Тёмное обличие
Словно из веков.
Как проснёшься призрак
Исчезает в миг,
Ночь сильна,капризна-
Полная интриг!