Наши судьбы бьются волнами

Света Савичева
Наши судьбы бьются волнами,
грозовыми, как на войне.
Раньше были полны мечтами,
но очнулись, прибыв на брег.

Мы прислали друг другу на память
по обрезанному крылу.
Вы забудьте. И я, как данность,
все приму. Да, я все приму.

Нет долгов, нету чувств. И встречи
не приносят былой любви.
Раз пришел, побудь. В этот вечер
помолчим. Пусть поют соловьи...