Не хочу я шелка...

Лариса Долганова
Не хочу я шелка, мне бы домик  у леса,
чтобы рядом река и тумана завеса.
Васильки твоих глаз чтобы видела рядом,
что еще пожелать за терпенье в награду?
Синий цвет-мой любимый-цвет небес и покоя,
он утешит всегда, хоть замучило горе,
хоть печаль неизбывна моя, никогда не забуду тебя.
Не хочу я шелка, мне бы домик  у леса,
чтобы рядом река и поля с перелеском.
Вот такая мечта- больше нет интереса.
9.04.2016 Ладо