Он просто обнял меня

Света Савичева
Он просто обнял меня,
и мое сердце выскочило
и побежало
по лесам и полям...
Оно долго молчало...

Он прикоснулся к губам,
и густым, словно вата, облаком
в мой мир ворвалось
и упало к ногам
счастье...