***

Руслан Покоев
Я играл с твоими чувствами
Словно ты была инструмент
Партитура была мною написана
Ничего здесь тайного нет
Твои волосы словно струны
Зажимал я и перебирал
По душевной плеве  палками
Как в барабан со всей силы стучал
Я играл как безумный панк
На толпу,на показ, в пух и прах
Но по слуху проехал мне танк
Я забыл, что такое страх
И когда мне играть было лень
Я бросал инструмент где попало
Ты- игрушка,моя ты мишень
А футляр от тебя-забава
Ни мелодий,ни слов,ни чего
Лишь расстроил такой "инструмент"
Нет таланта,нет слуха, нет чувств
У любви такой вкус - цемент!