***

Татьяна Демиденкова
Сладкой дымкой, любовь манящая,
Размышления в темноте.
Суета сует проходящая
Откровения налегке.
В бездну чёрную, окаянную
От отчаянья с высоты...
Мысли вороны, громко каркают,
Стрелки умерли от тоски.
Цепь железная , заржавевшая
Время на ноги кандалы
Я же птица поверь-  поднебесная
В клетке каменной не держи....