Жаль

Галина Иванова 56
Вспоминаю тебя на рассвете,
Вспоминаю тебя перед сном.
Что у нас не родились дети,
Что с тобой не построили дом.

Вспоминаю тебя,как подарок,
Вспоминаю тебя,как печаль.
Поцелуй,что был нежен и жарок,
Был...От этого горько и жаль!

Жаль,что всё пролетело беспечно,
Жаль тебя,и меня,и наш дом.
Сколько б было ночей бесконечных,
Сколько б было...но не было в нём.

                2015 год