Всё совершенно в ней

Татьяна Колесса 2
Всё совершенно в ней,
Всё так достойно,
Но отчего же на неё смотреть мне больно?
В глазах глубоких сердцем я тону

И неизбежно я иду ко дну!
О чём она мечтает и грустит?
И отчего так взор её манит?
Казалось бы, к ней подойти пустяк,
Но я не в силах сделать этот шаг...

 15 августа 2018 г.