И есть свой вход

Сергей Носов 8
И есть свой вход
в простую жизнь вокруг
и выход из нее
свое окно
на голубое небо
своя луна
и звезды
с нею рядом
давно знакомые
и полностью свои
а есть чужое
вечер этот темный
и лес чужой
с тропинками чужими
чужие голоса
среди молчанья
и топот ног
чужих людей
повсюду
и хлопанье
огромных крыльев
чужое
в непроглядной тьме.