Души моей обитель

Сабина Яфаева
Мои стихи - души моей обитель,
Мои стихи: и крепость, и очаг.
И пусть в поэзии я лишь любитель,
Душой я перед всеми наг.
;
И пусть плюется закулисный зритель,
Что льет поток бездушных строк...
Мои стихи - души моей обитель,
Мой личный жизненный урок...