Хотелось душу обласкать твоей любовью...

Мари Великова
Хотелось душу обласкать
                Твоей любовью.
Отозвалась она во мне
                Щемящей болью.
Везде преследует теперь
                Своею тенью.
Как хочется тебя забыть,
                И нет терпенья.

Припорошило душу мне
                Холодным снегом.
А я как птица на земле -
                Подняться б в небо!
И разум сердцу всё твердит :
                «Забудешь Скоро»,
Оно ж несчастное болит:
                «Как он мне дорог!»
30,01,19