Моя ладонь покрыта волдырями

Света Савичева
Моя ладонь покрыта волдырями...
Я обожглась не раз, протягивая руку
К твоим губам, когда они шептали
Мне о любви, но одарили мукой.

Пройтись бы по тебе, и, не жалея,
Бить кулаками в сердце, чтоб оно
Стучало все сильнее и сильнее...
Чтобы почувствовал в душе озноб.

Чтобы оно остановилось вовсе,
Чтобы дыханье смерти пробрало.
Ты к этому, мой милый, не готовься.
Я лишь пугаю...
Чтобы тебя все это... жутко развлекло.