Сказала мне...

Людмила Логунова
Она сказала мне,
Я влюблена,
А остальное не тревожит.
Пусть будет ОН, ОНА
И лёгкий ветерок по коже.
И в этом безрассудном мире
Сольются две души,
Для них нет странствия в эфире,
Здесь, на земле грешить..
И радоваться им тому,
Что нет конца любви,
Не слушать мудреца,
А слушать своё сердце,
Не вслушиваясь в строки Герцена.
Любовь и без начала и конца,
И нет конца любви....

А может быть она права,
Есть то, что правит Миром.
Всё остальное лишь трава..
Взошла и нет...всё станет стылым..
30.01 19