Любовь, что сводила с ума

Ангелина Косинская
Не мыслю себя без тебя
И жизнь продолжаю пустую.
Зачем променял на другую
Любовь, что сводила с ума?

Ушел и захлопнулась дверь,
А я все стою на пороге.
Запуганный, загнанный зверь,
Шагнуть бы, но скованны ноги.

Бежать бы мне вслед и кричать,
Но голоса нет, только слёзы
Все душат, мешая дышать.
Разрушенны сладкие грёзы.

Стою для чего я? Впустую.
Ведь ты не вернёшься сюда,
Ведь ты променял на другую
Любовь, что сводила с ума.
         -2008-