А было всё так хорошо

Владимир Шуляк 3
Ту лунную ночь, вовек не забуду.
Влюбился, окрылён был тобой.
Наши тайны вам не раскрою.
Для меня, она была неземной.

Ах, эти чувства влюблённых!
Совсем юных, в начале пути.
Мечтательных, одухотворённых.
Лучшей пары было не найти.

Вспоминаю и радуюсь счастью.
Вспыхивает искорка моей души.
Ничего не предвещало ненастья.
Но, горы и горе перепутало наши пути.

Сложный поход, восхождение, сорвалась.
Представьте моё состояние, когда сообщили.
Не лучшее оно по сей день, и по сей час.
Трагедия, горы  наши судьбы решили.