звёздочки

Олег Шитов
Музыка - шорохами ночь
Листьев в последнем танце...
Встречаться с землёй
Когда - нибудь да придётся.
Осень должна ронять...
Голых деревьев стыд
С солнцем весны проснётся
Будем весне улыбаться
Опять...
А.Л.