Я скучаю по тебе

Галина Иванова 56
Я скучаю по тебе-
Помню голос твой и руки,
Помню шкаф в углу и звуки...
Звуки нежности во мне.

Я скучаю по тебе-
По твоим глазам,походке,
По небеленой стене
И по коврику в прихожке.

Я скучаю по весне,
Что пришла с тобой ручьями.
По портрету Оли,мамы
И картинам на стене.

Я скучаю-как во сне
Называл меня Наташей...
Я скучаю по зиме-
Только нашей,только нашей.

                2016 год.