Гордиев узел

Дорошина Словохотова
   Со своим уставом в чужой
     монастырь не ходят

"Пришёл. Увидел. Победил":
Г о р д ыни "узел разрубил"...
Точнее, негатив убрал -
И аккуратно развязал:

"Пришёл"?. Прости чужой устав,
Сражаться с миром перестав.
Идя по своему пути,
Хоть свой устав бы соблюсти!

 16,19,30 января 2019 года
         Феодосия