Тебе Ты Всегда

Диана Корицкая
Всю жизнь свою считала – не везет;
Когда вокруг все счастливы – несчастна.
И вот годами, ночи напролёт,
Мечтала о тебе так четко, ясно.
Твои черты я видела во сне,
Нам было суждено с тобою повстречаться
И больше ничего не нужно мне,
Лишь на тебя смотреть и улыбаться.
И правда, больше ничего не нужно мне,
А только лишь любовь твоя, желание дарить счастье
И нет объятий на земле нежней,
Чем те, в которых укрываюсь от ненастья.
Ты то, что  больше я всего люблю,
Ты то, чем жизнь меня так наградила.
И каждый вдох, и взгляд твой я ловлю,
Ведь до тебя, как видишь, не любила.
К твоим губам руками прикоснусь
И дрожь как ток, пойдет по всему телу,
Когда с глазами же твоим я столкнусь,
То, сердце бьется в тысячу децибелов.
На свете нет людей, которые меня так вдохновляют,
Наверно, и не будет никогда.
И кто меня так мудро направляет,
Скажу: «Спасибо» я и это навсегда!
Я без тебя, как птица без крыла.
Ты без меня же - как рояль без клавиш.
Спасибо, что с тобой я расцвела.
Что наше счастье – даже магмой не расплавишь.

Ноябрь, 2018г.