Зима

Рэм Васильев
Обрывки роскоши былой,
Летят с деревьев снежной пылью.
И, сказка, что казалась былью,
Слетев, откроет мир иной.

Ещё прекрасен зимний сад
И снежный мех укутал реки.
Но, знаю.. это не навеки:
Зимы торжественный наряд

Растаяв, обратится в лужи.
И вновь, жемчужную капель
Весны закружит карусель -
Не станет слышно песен стужи...

А, впрочем, это не беда:
Весна и лето.. все промчится..
Чуть позже осень приключИтся..
И вновь Зима. В душе. Всегда.