Подарки

Татьяна Колесса 2
Ну, кто не любит получать подарки?
Вопрос, конечно же, банален и смешон!
Подарки для влюблённых, как вода в день жаркий.
Дар - это первый для любви закон!

Любовь - это единственный подарок,
Что может к сердцу подобрать ключи,
А свет любви пленителен и ярок,
Как будто утреннего солнышка лучи...

Подарки, словно поцелуи нас волнуют,
Они в любое время хороши -
Картины нам волшебные рисуют,
Подарки - фейерверки для души!

Пока горит души лампадка
Возможно всё: и верить и желать,
Лишь от любви нам хорошо и сладко,
На сердце от неё покой и благодать...

23 августа 2018 г.