Счастье

Диана Корицкая
Ты сейчас уйдешь, а что потом,
Счастье навсегда закроет двери,
Для меня. Стоишь ты под дождем,
Уходишь. Одному тебе я верю.
Никогда уже не встанет солнце,
Никогда мне в окна не зайдет.
Никогда уж счастья птица не вернется,
Вернуть тебя желание пройдёт.
Я прошу тебя, останься, то погибну,
У меня наверно ближе нет.
Счастье яркой радугою длинной,
Дорогу расстелет мне на свет.
Уберечь любовь для девушки не сложно.
Только для мужчин – одна тоска.
Ты уходишь, сердце осторожно,
Начинает биться, а душа.
Смотрит на тебя и просит взгляда,
Ты стоишь как дерево в плену,
И прошепчет голос мне «Не надо,
Не смогу любовь уже вернуть».

2008г.