***

Диана Корицкая


Ну неужели я сегодня загляну в твои глаза?
И ты мне скажешь будет радость или будет течь слеза.
Моё безропотное сердце – оно дрожит в твоих руках.
Моя душа открыла дверцу, чтобы петь тебе в стихах.
Сегодня утром поезд мчится.
И что-то важное случится,
Я вся внутри огнем пылаю,
Скажи лишь «Да!» мне, умоляю.

14 августа 2010г.
Всю эту ночь, длинную, целую вечность, я смотрела в глаза луне и думала о том, что ты мне завтра скажешь…