Растают лёд и снег, сплошь расцветут ромашки

Раиса Мельникова
Мы  разошлись  с  тобой, как  в море  пароходы,
Которым,  чтобы  плыть,  потребна  глубина.
Я  жаждала  тюрьмы,  а  ты  желал  свободы.
…Теперь  свободна  я,  как  шалая  вода.

Растают  лёд  и  снег, сплошь расцветут  ромашки,
Коровы  их  съедят,  корм,  превратив в навоз.
А ты  ко  мне уйдёшь от  молодой милашки.
И принесёшь  ко  мне  корзину алых  роз.

     Не стану  я  стареть, останусь  молодою.
И  буду  я  сиять,  как розовый  букет.
Я  стану  для  тебя  свободой  и  тюрьмою.
…А  ты  подаришь мне Вселенский Белый Свет.
30  января 2019