Благодарна

Галина Иванова 56
Расцвела розоватая вишня,
Рядом яблоня в белом цвету.
Их наряд восхитительно-пышный
Собираю в ладонь на лету.

От такого цветного убранства
Радость на сердце лирой поёт.
От прихода весны постоянства
В сердце птицей надежда живёт.

За весну благодарна природе,
За любовь благодарна судьбе.
Обретая с потерей свободу,
Я за всё благодарна ТЕБЕ!

                2017 год.