Я тебе лгать не стану

Ларена Лис
Я тебе лгать не стану,
Ночью опять не спала.
Думала не устанно,
Зачем я тебе нужна?
И понимаю  печально,
Мысли летят в пустоту.
Я тебе не рассказала ,
Как часто к тебе я хочу.
Мне трудно и одиноко,
Когда тебя рядом нет.
И я засыпаю только,
Когда наступает рассвет.
Привязанность или чувства,
Наверно тебе видней.
Ты свой составляешь вывод,
Из самых не важных дней.
Когда я придумаю праздник,
Ты веришь,что так и есть.
А мне тогда очень плохо,
Я жду тебя ровно в шесть.
И слушаешь эти бредни,
Ревнуешь меня ,как дурак .
Ты просто не видишь сути,
А суть у меня в глазах.
Я тебе лгать не стану,
Ночами вообще не сплю.
Будь со мной всегда рядом,
Я без тебя пропаду.