Когда хочешь...

Людмила Данилова
Когда хочешь построить счастливый уютный свой дом,
То сначала к нему проложи по беспутью дорогу.
Не заблудится счастье твоё, и поселится в нём,
И разгонит печаль, и легко успокоит  тревогу.

Белокурая нежная явь половинки твоей
Поднимает волну обжигающих чувств, как цунами… 
Наполняйте любовью чреду вам отпущенных дней! 
Неотрывно с волненьем не стоит следить за часами.

Пронеслись ваши годы, как звёздные искры любви?      
Ну и что? Ведь мы молоды, если душа не стареет.
Нет таблеток от старости, ты уж меня извини, 
Серебрятся виски, но любовь ваша пусть не тускнеет!