Это

Ашихмин Миша
ЭТО ТО,
когда разрывается кокон, холодный и липкий
и сушатся крылышки на ветру....

ЭТО ТАМ,
где крик безмолвия из-под гранитных могил
превращается в память.....

ЭТО ТАК,
как первый удар сердца после клинической смерти
даёт кровь умирающему нутру.....

ЭТО ТЕ,
кто жаждет жить, и дарить и мечтать, и любить,
и бежать босиком по траве вслед за нами....

ЭТО ТЫ...........!