люби руками

Холод Пустоты
любовь легче пуха
и порой уносится
случайными сквозняками
на сцене жизни
актёров всегда
больше двух
чтобы не потерять
всуе эту тонкую
нашу нить
/не произноси
люблю вслух/
между нами
особый воздух
прошитый
солнечными лучами
просто держи
меня крепче
люби руками..

DL