Работа над ошибками

Галина Коньшина
 Да, не хватило в жизни мне практичности!
И где мне было ей учиться?
Жила по правилам семьи,
И с молоком впитала идентичность!
 Там было страстно  всё! Без размышлений!
Гори Оно огнём! До тла! До неприличия!
И оказавшись за пределами семьи,
Где взрослым Миром правят деньги,
Я взбунтовалась против этих правил,
Мне всё казалось в них неискренним- подделкой!
   В Любовь бросалась, как под поезд,
Бездумно, неразборчиво влюблялась.
Теперь уж Жизнь не переделать,
Да и сама я до сих пор не поменялась!
  И вот сегодня разобраться попыталась!
 О Том, кого я пожалела, я пожалела много раз!
Я бросилась с ним в омут с головою,
А он забыл, что я там в проруби,
Спокойно, с хваткой деловой,
Послал контрольный выстрел в голову!
Но я умею создавать проблемы,
Здесь нет мне равных,
Мастер- высший класс!
И я отвергла навсегда, того кто был богат, Звезда!
И помощь предлагал не раз,
Пока круги я нарезала,
Но я не знаю, до сих пор, что правильно,
А в юности, тем более не знала!