Фантазия!

Юлия Валерьевна Палий
Фантазия, лети, пари и пой!
Разрушь границы, силы притяжения.
Будь ветреной, разнузданной, такой,
Какой ты не была со дня свершения.

Ломай стереотипы, воду лей.
Суши, что не иссушено доселе.
Себе всё разрешай, не медли, будь
Собой, о коей мы мечтать не смели.

Нам разреши увидеть берега,
Высь, острова, поля, полёты, дали,
Что мы нафантазируем с тобой,
Кто столько лет сокровищ не видали!

До них дорвёмся! Понесёт душа
В края, где мы всегда мечтать хотели.
Фантазия прекрасна, хороша,
Нам покажи, кто мы на самом деле!

15.06.2017 год