Внучке

Валентина Объедкова Кузина
"... Я Господь,Бог твой, ревнитель,
наказывающий детей за вину отцов до
третьего и четвёртого рода...!"( Исход 20:4-6)

Алина, с днём рождения тебя!
В двадцать четыре - опыт материнства,
Большая у тебя сейчас семья,
Зависит от тебя её единство.

А "жизнь прожить - не поле перейти",
Известна эта мудрость вековая.
И будет много всякого в пути,
Но помни: зло добром лишь побеждают!"

В тебе пусть Бог умножит доброту,
И мудростью наделит, милосердьем.
Храни души и сердца чистоту,
Любовь наградой будет за усердье.

А главное - чтобы здоров был сын,
Страдают дети за проступки предков.
Болезнь детей - родителям посыл,
Но думают об этом очень редко.

31.01.2019г