Детство

Иоанн Грищенко
Здравствуй трёхтомник побитого эга
Я не герой просто телега
Сложно упавшее в бездну спасти
Счастье найти и себя обрести

Сколько заплаканых в детстве подушек
Сколько поломанных милых игрушек
Где преломилась свеча благоденства
Кто мне вернёт, назовите агенство

С тех самых пор я шатаюсь по свету
Песни пою , включая вот эту
Нет я когда-то к тебе доберусь
Счастье мое - берегись , я вернусь !