Не подобрать совсем слова...

Алина Ромашкина
Не подобрать совсем слова -
Как по тебе скучаю,
И даже кругом голова:
Тоскую и страдаю.
Хочу скорее быть с тобой,
Люблю тебя. И верю -
Что вместе будем, мой родной,
Лишь это стало целью...