Шла она пустынной улицей

Владимир Багарт
Шла она пустынной улицей
В белом свете фонарей
День свинцовым небом хмурился
И шептал, иди скорей
Ночь наступит непроглядная
Потеряешься в пути,
Ты красивая,нарядная,
Поскорее уходи.

Домой в постель,  я жду метель
У нас любовь, у нас роман,
Пока февраль не скрыл туман

Шел и я в толпе с прохожими
Пробираясь между тел
Как и все, наверно, тоже я
Поскорей домой хотел
Кто-то шел за сигаретами,
Кто- то вел в театр дам
Со своими все билетами
Соответственно рядам

А я домой, к тебе, родной,
Твоя любовь, она как свет,
И к нам звонить, зачем? Нас нет.