Я звонил

Геннадий Ельцов
Я звонил.А ты не отвечала.
Билось сердце бедное в груди.
Я звонил.А ты не замечала.
Что теперь вдвоем нам не дойти.
  И уже не встретимся мы больше.
  И звонки друг к другу не дойдут.
  От того на сердце стало горше.
  Да и люди вряд ли нас поймут.
У других все ладно,все прекрасно.
Жизнь мила,добра в ней целый дом.
Я звонил,звонки ушли напрасно.
Значит,завтра снова повторим!