Одежда не красит - прекрасного человека

Сэрас Марк
Пока ты носишь Gucci,
я свои крылья лечу.
Дабы улететь без тебя в водоём.
Мечтая о вечерних встречах, где-то летом
в ресторане улыбаемся только вдвоём.
Одежда не красит - прекрасного человека,
сказал тебе тогда, наверное это был сон.
Хочу лишь только видеть,
тебя родную одетой.
Попрощаться с холодом,
обнять своё тепло.
Твои больные мысли,
покрывались сталью
и без устали, небо о тебе шептало.
А я всё сижу там же на горе,
ребёнок маленький,
представляю столкновение
летящих звёзд.
Это последнее письмо,
я написал - ноябрь,
только под конец,
что-то себя стало жаль.
И без воина в мире,
как то слишком жестоко.
Боготворят ступени высших
и думают, что одиноки.
Как я ненавижу слышать
от золотых людей,
говорят - выживает сильнейший,
а крайний лиходей.
Будто без позора, не выделяя гордыню,
Я люблю этот мир без вас,
без вас и погибну.
Как под трибунал толкает колено улыбок
я встану на ноги и на крыльях доползу.
Не переживайте,
все мы когда-то будем первыми,
на небесах, укрывая последнюю звезду.
И мне вдруг стало хреново,
я теряю вселённую,
я теряю себя, свой усталый суд.
И потеряю потом
в дырах мертвое сердце,
а подумаю, что подарю...