Захватчик

Лырщикова Александра
Захватчиком моего разума стал ты,
Ты захватил и мое сердце без разрешения,
А я сошла с ума от твоей безумной улыбки,
Что ты дарил мне при встречи.
Ты стал для меня всем,
Чем можно было стать.
Я любила тебя и буду любить.